У меня такой симптом: как только промелькнет какая-то неприятная мысль /предположим о мучившей много лет болячке или о бессонице / наваливается мгновенная тоска и отчаяние и начинается прилив, моментально нагревается все тело, становлюсь вся мокрая. Приходится снимать с себя часть одежды, через несколько минут все проходит, опять одеваешься. Иногда это несколькот раз в день, иногда раз раз в несколько дней. Мне 62, я не психичка, с хорошим чувством юмора. Несколько лет назад были боли постоянные в желудке, я полагаю на нервной почве, я сама поборола, стала мого напевать азных песен, насильно меняла ход плохих мыслей, меньше смотреть наше дебильное тв, после анти депрессантов становлюсь неживая т после 2-3 дней приема выходит из строя вся пищеварительная система. Так что медикаментозная терапия мне не подходит, вот такие дела, что делать незнаю, на лечение в Израиле денег нет /там все излечивают/.
Здравствуйте! Не совсем понятен вопрос. Но, попробуйте более подробно пообщаться с психотерапевтом при личной встрече.