Я не уверен в диагнозе врача, который лечит этот псориаз уже больше года. У меня появилась эпидермофития в 1982 году, сильно проявилась на стопах в 1983, я лежал 3 месяца в больнице. До прошлого года кроме 3-4 маленьких пятна, которые иногда вызывали зуд и желание их расчесать, на стопах ног, – ничего не проявлялось. А вот с прошлого года начали появляться маленькие язвочки – прыщи на голове. Они росли, лопались, образовывались желтенькие кристаллики, которые я все время против желания срывал, язвочка кровила. Кроме того, постоянно болит голова. Все это создает некий дискомфорт. Посоветуйте, кто что может.
Здравствуйте, Александр! Советую Вам начать со сдачи посева с кожи стоп для исключения или подтверждения грибковой инфекции. То, что вы сдавали и лечились в 1983 году уже ни о чем не говорит. А когда Вам поставили диагноз псориаз? И какое лечение Вы получаете сейчас? С уважением, Селютина Оксана Владимировна
Диагноз был поставлен в марте т.г. врачом было рекомендовано: «Дипросалик» – лосьон после 30-минутной обработки йодоцерином. После была назначена мазь «Депровейт"