Псориатический артрит

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Boboves, 19 июн 2014.

1. Boboves

Boboves

Мужской
    Добрый день! Мне 25 лет Диагноз псориатический артрит левого голеностопа, но в добавок стало опухать правое колено, жидкость выкачивают каждую неделю. Лечение которое назначил мне доктор никакого результата не дало, болею с ноября 2013 г, лечение начал с января 2014 г. В голеностоп вводились такие препараты как цель-т, актовегин, кеналок, дексаметазон, дипроспан, но эфект был очень коротким, максимум неделя и боль снова возвращается, что касается правого колена боли нет, но оно постоянно воспалено, туда вводили также дипроспан, циклофосфан и дексаметазон, хватает ровно на неделю и снова отекает, из таблеток первоначально начал принимать нимулид, затем найз, 2 месяца пил лефлуномид, сейчас пью аркоксию, что касается метотрексата и методжекта у меня на них не переносимость. Подскажите пожалуйста варианты лечения в моем случае, или какие препараты стоит еще попробовать.

2. Здравствуйте! В таких случаях, если лекарственное лечение не помогает, то можно думать об оперативном лечении. Это делается артроскопически, заключается в удалении синовиальных оболочек – синовэктомия. Мы этим занимаемся, обратитесь.

Поделиться этой страницей