Пульсирующий шум в левом ухе

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем BaJIeHTuH, 30 янв 2015.

1. BaJIeHTuH

BaJIeHTuH

Мужской
    Здравствуйте! Меня зовут Карина. Мне 19 лет. Сразу прошу простить меня за ошибки, т. К пишу с телефона. Вобщем у меня такая проблема: я месяц назад воспользовалась нано наушником (не буду описывать его, т. К в интернете можно даже посмотреть как там все устроено). Взяла я его на экзамен. Засунула в ухо, а достать не получалось. Со вторым ухом такой проблемы не было. Засовываю палочку с магнитом, что бы достать наушник, он отстреливает (он достается таким образом), но всэ равно остается в ухе. После нескольких попыток достать его, в ухе было тпкое ощющение, что образовался синяк, и по нем сильно бьют. Так я мучалась часа пол, ничего не выходило, попросила парня. Я положила голову на бок, он очень шлубоко засунул в ухо магнитик и смог достать наушник, но это было очень больно. Меня оглушило на это ухо, весь звук был как будто на моем ухе была надета банка. На 3 й день после этого я обнаружила много засохшей крови в ухе. Я все вычистила. Крови больше не было, да и слышать стала нормалтно, но через недели 2 с уха достала что то похожее на кусок засохшего гноя. Я не обращала на это внимания, т. К слышала все нормально. Но еще через неделю я стала слышать в ухе пульсирующий шум, особенно сильно вечером. Он меня очень беспокоит. Скажите пожалуйста, что это у меня может быть и на сколько это серьезно? Не поздно ли я спохватилась, т. К использовала наушник уже около месяца назад? Боюсь что будут проблемы со слухом или вообще операцию придется делать. Начиталась страшных историй в интернете… Заранее спасибо.

2. Все это очень серьезно, Вы можете лишиться слуха. Конечно Вы не подумали о том, чтобы решить проблему с помощью врача и таким образом избежать неприятностей. Но хотя бы сейчас не пренебрегайте визитом к ЛОР-врачу.

Поделиться этой страницей