В 1995 г мне диагностировали лимфогранулематоз. Проходила химиолучевое лечение. Но после лечения симптомы оставались. Субфибрилитет, слабость, небольшие узлы. Выписали снеполной ремиссией. За последние 3 года похудела почти на 40 кг. Проверяли на рецедив-не могут подтвердить. Прошла ПЭТ тела-отрцательно. Но перед ПЭТпила преднизолон в течении 5 мес., не мог ли он стереть картину ЛГМ? Насколько точно обследование наПЭТ, делали в Москве. СЕйчас принимаю феварин, мезапам.
Спасибо большое за ответ. Буду искать дальше (если смогу) Ведь не только онкология дает такую картину? У меня положительно антитела к 2 спиральной ДНК, АНТИНУКЛЕАРНЫЙ ФАКТОР, гамма глобулины, но клиники не хватает говорят на аутоимунное заб-еЕще привиртуальной колоноскопии обнаружили мягкотканное образование-15 на 10 мм на баугиеневой заслонке, но как вы думаете не может же это быть причиной? За 3 года похудения она уже побольше была бы.
Здравствуйте, Андрей Леонидович, извените можно еще один уточняющий вопрос, просто мы живем в маленьком городке, где нет специалистов. Для верификации лучше провести колоноскопию с биопсией (нужно ехать в краевой центр) или иригоскопию, как советует местный врач (извените, я знаю что этого не допускает межврачебная этика), но которому я не очень доверяю?
Здравствуйте! Для верификации необходима колоноскопия с биопсией. При ирригоскопии биопсию не выполняют.