Пятно перед глазами

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Peretz, 28 ноя 2015.

1. Peretz

Peretz

Мужской
    Геннадий Александрович, здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 62 года. 22 года назад у меня впервые это появилось. Вдруг перед глазами появилось серебристое пятно в форме глаза посредине с черным пятном. С закрытыми глазами не проходит тоже. Ощущение от этого неприятное. Проходит само по себе минут через пять. Появляется редко, раз в полгода, бывает месяца через три. Заметила, что чаще после того, как захожу с улицы домой или прямо на улице… Было как-то после яркого солнца и снега. Вчера появилось это пятно очередной раз, но снизу, как разорваное, неровная форма. Пятно не маленькое, крупнее, чем глаз и видится впереди на большом расстоянии. Давление глазное меряла, нормальное было. Что можно предположить и насколько это опасно. Очками пользуюсь для чтения, но впервые когда появилось, очками еще не пользовалась. Заранее благодарна.

2. TimZZZ

TimZZZ

Мужской
    Здравствуйте! Возможно, у Вас есть изменения на сетчатке (глазном дне) для исключения каких-либо патологий со стороны органа зрения необходимо комплексное диагностическое обследование зрения, при желании сделать это можно у нас в клинике.

Поделиться этой страницей