Уважаемый Алексей Семенович! Мне 38 лет, пол женский, вес избыточный, варикоз нижних конечностей – прием регулярный детралекс, антистакс, флебодия, компрессионные колготы почти регулярно последние 5-6 лет, работа на ногах по 8-12 ч в день. Боли в пятках (более в правой) к концу рабочего дня, снимок делала в июне 2012 г – травмотолог ничего не увидел, посоветовал массаж и обезболивающиие мази. В течении последних 3 — х месяцев усиление болей в течение дня – болит почти всегда,, после ночного сна нужно расходиться, а встать на ноги очень больно. Обратилась к травмотологу, в снимке отказано, варикоз исключил, назначил уколы ДИПРОСПАНА. Я в интернете прочла анотацию лек. Средства. От уколов пока отказалась, т. К у меня микроаденома гипофиза (контроль ежегодно с 2000 года, последние 2 года рост, без проявления каких-либо симптомов, все анализы на гормоны в норме). Боль становиться не выносимой, хромаю уже неделю. Требуется ваша консультация. Подскажите способы решения проблемы. Заранее спасибо.