Пя точная шпора голеностоп

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Mergus, 22 апр 2021.

1. Здраствуйте мне 49 лет у меня заболела пятка лев ноги обрат к врачу сдел снимки ренгенолог поставила диаг артроз а хирург пяточная шпора сделала 2 укола дипроспана пропила таблетки аркоксиа боли не прошли затем 10 сеансов ренгенотерапии потом сделала УЗИ голеностопа так как начал болеть сустав и очень больно наступать на ногу после нагрузки УЗИ показала артроз умерен дегенеративные изменения ахилла и бурсит латерной лодыжки сейчас боли не прошли возле лодыжки идет жжение и болит сустав поднятся на носочках очень трудно боль отдается в стопу что делать есть ли смысл делать мрт и куда нужно обратится заранее спасибо

2. Здравствуйте, МРТ, есть смысл сделать, а также ссудя по Вашему описанию никто не назначил ношение ортопедической обуви, а это самое главное в лечение ортопедического лечения. Поэтому рекомендую еще раз обратиться к Вашему лечащему врачу или обратиться к другому ортопеду. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве или рядом могу рекомендовать несколько хороших травматологов-ортопедов: Юлов Владимир Владимирович (записаться к нему можно по телефону 8 (495,678-0363 и Готье Сергей Сергеевич (8-903-7869727).

Поделиться этой страницей