П О М О Г И Т Е!

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Janet, 6 авг 2014.

1. Janet

Janet

Женский
    Кострома
    Добрый день, Игорь Эрикович. Мне 34 года. С 11 лет ношу очки. У меня близорукость + астигматизм (правый глаз – 4,5; левый глаз – 5. Но 3 года назад у меня случился приступ. В одночасье у меня почти пропало зрение, т.е. «выпали куски» из поля зрения. Все это сопровождалось рвотой и сильной головной болью. Но к вечеру все прошло. Через год приступ повторился. Невропатологи стали подозревать Р А С С Е Я Н Н Ы Й С К Л Е Р О З. Сделали МРТ и диагноз не подтвердился. Но с глазами продолжает твориться что-то непонятное. Каждый день, несколько раз в день (8-9) у меня возникает ощущение, что зрачки сдвигаются и происходит» НАЛОЖЕНИЕ КАРТИНОК». ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ ИХ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА И НЕСКОЛЬКО РАЗ ТРЯХНУТЬ ГОЛОВОЙ. Делали тамографию глаз, очаговых изменений не обнаружили. Это очень мешает, мне даже пришлось уйти с работы. ПОМОГИТЕ!

2. Здравствуйте! Вам необходимо провести полное офтальмологическое обследование с исследованием всех зрительных функций, а, при необходимости, и дополнительные исследования. При желании будем рады помочь Вам!

Поделиться этой страницей