РВГ вен. ПОМОГИТЕ! Спасибо за ранее

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Lavaspice, 2 фев 2017.

1. Lavaspice

Lavaspice

Женский
    Здраствуйте! У меня в 15 лет обноружен экзостоз левого бедра. В 20 лет, я только решилась на оперативное лечение. Сделала операцию в ЛОКБ (в Санкт-Петербурге-областная взрослая клиническая больница) 27 июня 2013 г., выписали 1 июля. Приехала домой в Кингисепп вечером, и опухло левое бедро очень сиильно, я 2 июля пошла к травматологу, мне скзали диагноз тромбофлебит, и надо ложиться в больницу, а то можно умереть. В больнице Кингисеппской в отеделний травмотология мне делали уколы гепарин-2 раза в день, анти биотики-2 раза в день, обезбаливающее по моему желанию. Мне так же наложили лангетку (гипс), и прописал травматолог капсулы 3 раза в день во время еды троксевазин. Так же была температура до 37,3. Выписали 12 июля. Лежала дома 12,13, ни чего не болело. Мне так же выписали в больнице компрессионные чулки 1 класса. Так же на на голени вылезли вены синие, и фиолетовые местами. Я свою ногу не узнаю. 14,15 июля я с ума сходила от боли причем от колена и до кончиков пальцев, нога болела после того как я похожу пару шагов по дому. Эти места на ноге будто разрывало, я плакала от боли, болела спина и сейчас болит. Я так же пила троксевазин, пенталгин, крем для ног использовала, мазь вишневского, растирала водкой ногу. И вот 16 июля ни чего не болело, я даже походила по больнице, сходила к травматологу ип он назначил витамины пентовит для заживления мышц, асперин, индовазин гель, и направил на РВГ вен, сегодня я была у хирурга она сказла ни какого тромбофлебита нету. И нужно идти на УЗДГ вен, завтро иду к частному врачу. Боль прошла, н оя пройду пару шагов как начинает неметь мышца под коленом сзади, будто я перезанималась спортом, усталось в ноге сильная. Доктор что это может быть? И что с этим делать? Когда это пройдет? Может нужно делать физкультуру или бегать или наоборот лежать. Нашем городе венами ни кто не занимаеться, я завтро иду на УЗДГ вен к врачу флебологу и то который редко приезжает с Санкт-Петербурга. Спасибо за ранее за ответ.

2. Marakesh

Marakesh

Мужской
    Здравствуйте! Ваши жалобы таковы, что требуют исключения тромбоза глубоких вен. Учитывая противоречивые мнения врачей, которые вас смотрели, мне очень сложно как-то еще комментировать вашу историю. Необходимо выполнить ультразвуковое дуплексное ангиосканирование. Если потребуются мои комментарии – пожалуйста. Всего вам доброго.

Поделиться этой страницей