Добрый день! Моей Маме (Анна Николаевна Калатур) 59 лет, у нее РМЖ 4 степени с метастазами в печень, неделю капали гептрал так как была увеличена печень. Завтра будут делать очередной курс химиотерапии – будут капать Гемцитабин + Мама пьет Летромару, а до этого капали Кселоду. Мы уже купили препараты Рефнот + Ингарон, подскажите пожалуйста какая будет наилучшая (эффективная) дозировка, и как давать ей Рефнот + Ингарон в дальнейшем? Живем в Украине г. Киев, у нас Рефнот не зарегестрирован и ни в одной клинике его не применяют, покупали в Москве, друг передал. Наши врачи подсказать нам как применять эти препараты, к сожалению не могут и колоть их отказываются, колоть буду я (Сын). Очень нужен Ваш совет в том как применять эти препараты, ибо кто лучше знает как не вы – врачи, которые практикуют цитокинотерапию! Спасибо Вам большое
Здравствуйте, извините за поздний ответ, но, к сожалению, вы можете применять на фоне химиотерапии только препараты, о которых знают ваши лечащие врачи, у препаратов, о которых вы пишете есть аннотации, поэтому химиотерапевты. В Киеве могут сами принятьрешение о схеме приема этих препаратов, если они одобрят прием этих препаратов даже вне стен лечебного учреждения, а прием препаратов без ведома лечащего врача может привести к неправильной интерпретации побочных симптомов химиотерапии. Доброго здоровья вашей маме. С уважением.м. м.