Здравствуйте! Все… Я больше не могу… Беременность 11-12 недель, жкт не хочет работать и переваривать (с 4 недели). Есть хочеться, а теряю вес. Ничего не помогает. Питаюсь разнообразно, но все что запретили – исключила (ну почти все), кушать стараюсь по чуть-чуть, но часто. У меня и токсикоз, и тяжесть в желудке, отрыжка, почти после любой еды кислые ощущения которые не проходят. Снимающие боль таблетки которые можно – мятные, а мяту я не могу… Была у гастроэнтеролога, из препоратов которые он прописал (гепобене, креон, пепсан и мин. Воду Белнскую киселку) мне гинеколог-гемотолог все кроме минералки запретил… Сдала копрограмму, плохо переваривается растительная пища. Из наследственных заболеваний – тромбофилия (выс. Риска) До бер-ти проблемы с пищеварением отсутствовали! Что посоветуете, может отвары какие-нибудь? Или анализы сдать, а? Я на исходе… Уже 45 кг, одних витаминов, которые я принимаю малышу не хватит
А могут ли меня положить в больницу только из-за проблем с весом? (просто анализы крови, мочи и т.д. по беременности в норме).