Раздвоение

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Dakuirfjop, 19 ноя 2014.

1. Dakuirfjop

Dakuirfjop

Женский
    Я люблю двух мужчин-оба разведены-у одного семья недалеко в другом городе- у другого семья в другой стране. У меня сын – 3 года. Оба зовут замуж- не знаю как быть-первый мне помагает в работе и житейских проблемах- но он злой-строго обращается с сыном-говорит-надо воспитывать-иногда бьет по попе. Второй поначалу решил воспользоваться моими деньгами-очень ласковый и нежный- не думала что такое бывает в жизни-говорит давай уедем от первого мужчины-буду работать и все сделаю для вас — т.е. меня и сына. Сына моего любит-играет с ним-но последнюю работу завалил-хотя брал с людей предоплату-и люди звонили — результат не знаю-отдал он деньги или нет-ему помешала наверное болезнь-лежал в больнице с сердцем. Самое главное для меня — отношение к сыну-один строгий даже злой наверное-второй-добрый. Сама я умею работать — хорошо зарабатываю-но не хватает семьи. Как быть?

2. Henryrush

Henryrush

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Как я поняла из Вашего письма, Вы выбираете отчима (или папу?) для своего сына, а не мужа для себя. Очень понимаю Ваше желание сделать сына счастливым, однако ребенок тогда счастлив, когда у мамы и папы (отчима) хорошее взаимопонимание. Подумайте, какой из этих мужчин лучше подходит именно Вам.

Поделиться этой страницей