Раздражает мама

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Mylinh, 19 янв 2015.

1. Mylinh

Mylinh

Женский
    Здравствуйте! Хотела бы спросить совета, как поступить. Я встречаюсь с молодым человеком, скоро у нас свадьба. Когда он находится у меня дома (я пока живу с родителями), маму просто распирает зайти к нам и что-нибудь сказать или сделать. Вот например недавно я занималась спиной парня (надо было обработать ранки от когтей кошки йодом). Мама зашла и села всем своим весом мне на спину (я полулежала) ничего не говоря. Мне стало больно и от боли я не сдержалась и грубо попросила ее слезть с моей спины (. На что она обиделась! И так происходит постоянно. С отцом и бабушкой (по маминой линии) я разговаривала и просила поговорить с ней, так как меня она не хочет слушать. Разговоры ничем не помогли. Мама наблюдается у психиатра (по причине прошлогодней жары (хотела умереть) лекарства не помогают. Помогите пожалуйста

2. Tiana

Tiana

Женский
    Здравствуйте! Самый простой и надежный способ все это прекратить, это жить отдельно. Более сложный способ подбирать лекарства и следить за их приемом, но гарантий никаких нет.

Поделиться этой страницей