Раздражение кишечника

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем SeoDnk, 31 май 2015.

1. Здравствуйте, я прошу дочитать до конца мою проблему, мне полных 18 лет, Мужчина. У меня началось все с того что я лежал в больнице и у меня был сальмонеллез, боли от правого бока до левово. (смахивало на аппендицит, но его исключили) острых боле не было! Был зеленый стул,. Но после устранения сальмонеллеза у меня конечно прекратился зеленый очеь жидкий стул. Но вместо него стул стал желтый, но уже совсем не жидкий а нормальный стул… Так вот. Теперь я сижу на одной гречке недавно сьел 2 маленьких куска мяс что с утра у меня стали жуткие боли в животе в самом низу они были острые исильные которые прекращались на пару минут и опять начинались… Но уже в центре в самом изу живота острило. Так было где то часа 4-5. Прекратилось после неоднократного похода в туалет, потом затихло на 4 дня пил лмагель (но тужиться было все равно больно) ел нормально перец фаршированный, вот только вчера я специально не выпил алмагель т.к. он у меня вызывал запор и стула не было все эти 4 дня. Сьел тоже самое с гречкой и где то через 25 часов (сутки точно прошли) у меня сного началось боль, стул тот же весь зеленый но уже без поноса как первый раз. Но на сей раз все как будто скопилось у меня резко почувствовал что хочу в туалет и как будто весь промежуток того что я не хотел в туалет все это сказалось… Вот что вы мне посоветуете? Стул у меня ярко желтый постоянно боли в животе ощущаются изредка острые в самом низу центр живот. Сейчас дума если я буду питаться гречкой без алмагеля А то все будет ок, но такое ощущение как будто теперь мне придется вечно им питаться) подчеркну от алмагеля у меня страшный ЗАПОР! Тужиться больо бывает… Отдает на низ живот. Помогите пожалуйсто 1

2. Здравствуйте! Вам необходимо пройти обследование в гастроэнтерологическом стационаре. Направление можно взять в поликлинике у гастроэнтеролога. Возможно Ваше состояние связано с последствиями сальмонеллеза, а, возможно, сальмонеллез привел к обострению или манифестации какой либо патологии (патологических состояний множество). А так как Ваше состояние достаточно тяжелое, лучше это сделать в условиях стационара. С уважением Попова Г М.

Поделиться этой страницей