Здравствуйте! Я девушка, мне 25 лет. Дайте мне, пожалуйста совет… Дело в том, что то, что я скажу, наверное, покажется глупым, но для меня это проблема чуть ли не вселенского масштаба… Моему мужу 28, в браке мы 4 года. У него своя фирма, всего добился сам, умный и не по возрасту развитый и успешный человек. Очень люблю его и горжусь им. В семье все у нас замечательно, но есть одно но… Он играет в компьютерные игры, объясняя, что так он отдыхает. Что имеет право отдохнуть в промежутке между делами по бизнесу так, как хочет он. У нас постоянные скандалы на эту тему! Я ненавижу когда он играет (это где-то 2 часа в день, иногда 3…), вот сейчас пишу и меня прям бесит! (скоро невроз будет на этой почве) Объяснить это я могу одним- уменя ассоциации в этот момент, что он ребенок, что он деградирует пока играет… Я его уже физически начинаю не хотеть из-за этого… Я прямо вся взрываюсь когда вижу его за играми… Хочется собрать вещи и уйти… Потом остываю. До следующего раза. Скажите, может я что-то не понимаю? Может, я не права? С ним говорила, он это проблемой не считает. И играет дальше… Боже, помогите мне осознать или держать себя в руках. Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте! Из письма сложно сделать вывод о серьезности ситуации. Возможно то обстоятельство, что Ваш муж играет – действительно проблема, требующая помощи специалиста. На моем сайте в разделе «статьи» есть тест, определяющий наличие или отсутствие игровой зависимости (гемблинга). Рекомендую Вам ответить самой не его вопросы и попросить сделать мужа тоже самое.