Здравствуйте, у меня есть вопрос по поводу своего члена. Честно сказать, даже назвать так его не могу ибо маловат… 12 см. Мне кажется что этого мало. Я женат (3 года уже) и ребенок есть. Не знаю почему, но мне кажется, что длинны моего члена мало, хотя когда спрашиваю жену – говорит, что все нормально. У меня вопрос следующего характера: Я знаю, что данная длинна члена не патология и вполне нормальна, но все равно хочу, чтобы он у меня стал больше. Существуют ли какие-то способы увеличить член, кроме хирургического вмешательства и на сколько они безопасны и как влияют на качество половой жизни? Слышал об, кажется, «Экстендерах» – помогают ли они увеличить член, и насколько (просто растягивают делая меньше в диаметре, или и длинна и дипметр увеличиваются? И Вообще увеличиваются ли?) А данный вопрос меня беспокоит наверное от того, что мне 25 и жене 22 будет, но секс происходит всего 1-2 раза в неделю. Мне хочется больше, а она подобного не проявляет… Вот и думаю что член маленький… Да и вообще, я хочу член свой увеличить. Сексом начал заниматься в 19 из-за того, что боялся что член маленький. Так бы все куда раньше было.
Здравствуйте! МАЛОВАТ – это ДЛЯ КАГО? Лично Вам длина неважна – важна женщинам или единственной женщине. Жена не жалуется – значит, ДЛЯ НЕЕ проблемы нет. Значит, проблемы и вовсе не существует нигде, кроме Вашего воображения. Так с чего бы вдруг Вас стала так волновать эта тема? Частота секса от длины члена вовсе не зависит, а зависит от силы Вашего желания и силы нежелания жены. Если Вы с облегчением отказываетесь от попытки при первом же нежелании жены, то Ваше влечение невелико, но при чем тут член? Увеличить его можно только хирургическим путем – на 1-3 см, но стоит ли по выдуманному поводу делать лишнюю дырку в организме – решайте сами. Удачи!