Размер: что делать?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Jewgenis, 29 дек 2023.

1. Доброго времени суток! Сложилось так, что в свои 19 лет я имею размер в спокойном состоянии 3-4 см, в эрегированом около 10-11 см. Насколько я знаю, это мало, в сравнении со средними размерами (15-16). В детстве (5 лет) была операция по опусканию яичек. После нее ничего не беспокоило, все было хорошо. Но вот теперь 19 лет и очень боюсь отношений (половых) с девушками. Хочу добавить, что я сам по себе не выгляжу на 19 лет, скорее на 16-17. И бриться начал совсем недавно. Связан ли маленький размер члена с операцией в детстве или же с задержкой в развитии? И что Вы можете предложить? Возможно лекарства, гормоны роста? Названия лекарств хотелось бы узнать от Вас или совет какой-либо. Очень жду от Вас помощи, ибо очень стыжусь и боюсь идти к врачу. Спасибо большое Вам, надеюсь на помощь Вашу.

2. Websprint

Websprint

Мужской
    1 стыдиться нечего! 2 свизи с операцией скорее никакой нет 3 сдайте кровь на гормоны (тестостерон, свободный тестостерон, ГСПГ) 4 гормоны роста? – скорее всего расти будут только уши и пальцы рук (проконсультируйтесь у эндокринолга) 5 по поводу секса- вы можете быть не менее счастливым человеком чем мужчины с гигантским членом. (эти вопросы Вам помогут решить врачи-сексопатологи) удачи!

Поделиться этой страницей