Здравствуйте! Мне 25, а моему молодому человеку 21. Нашим интимный отношениям уже год, но их можно назвать одним словом-однообразие. Я у парня первая и секс у нас всегда в одной стандартной позе, предварительных ласк особо не дождешься от него, а если я начинаю его ласкать, то он хихикает и говорит, что щекотно, тема минета и куннилингуса для него пошлые, он это не приемлет, в итоге занимаясь сексом я получаю мизерное возбуждение и остаюсь не удовлетворенной. С каждым разом желание заниматься сексом пропадает, потому что знаю уже все поминутно. Как быть? Пробовала с ним поговорить, он говорит хорошо-хорошо, я учту, но это остается лишь словами.
Здравствуйте! Вероятно, до молодого человека не доходит, насколько эта тема важна для Вас и для ваших отношений. Возможнор, Вы НЕ ТАК это говорите, у него не остается ощущение важности. Поговорите с хорошим психологом, который занимается НЛП – там есть прекрасные методики подхода к человеку, у которого определенный тип восприятия – через зрение, через слух, черех прикосновение. Кому-то правильно говорить «это приятно пахнет», а другой вопринимает только «это отлично звучит» и т.д. так что – в НЛП. Удачи Вам!