Разные результаты анализов

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Kozyavkin, 20 июл 2014.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться я делала следующие анализы: 1. Анализ на Ig E – 07,10,2011 г. Анальгин – 76,73 артикаин – 109,62 ацетилсалициловая кислота – 79,76 диклофенак – 83,55 кетонал – 72,4 кеторол – 76,84 лидокаин – 100,14 парацетамол – 123,35 до 50 – класс 0 – отриц. 50-100 – класс 1 – легк. 100-200- класс 2 – умерен. 2. Анализ на Ig E, Ig G, РПГ – 28,11,2011 г. Ацетилсалициловая кислота -Ig E, -Ig G,+ РПГ парацетамол -Ig E, -Ig G, — РПГ паропацетамол -Ig E, -Ig G, — РПГ аминофеназон -Ig E, -Ig G, — РПГ анальгин -Ig E, -Ig G, — РПГ кеторолак -Ig E, -Ig G, — РПГ новокаин -Ig E, -Ig G, — РПГ лидокаин -Ig E,+-Ig G,+-РПГ артикаин -Ig E,+Ig G,+-РПГ бензокаин -Ig E, -Ig G, — РПГ мепивакаин -Ig E, -Ig G,+ РПГ проксиметакаин -Ig E, -Ig G, — РПГ «+ и более» – реакция клинически значимая «+-» – реакция сомнительная «-» реакция не значимая Если сравнивать два этих анализа получается, что в первом анализе на IgE аллергия есть на все лекарства, а второй анализ показывает что аллергии нет на эти же лекарства, как это понять?

2. Nioute

Nioute

Женский
    Елена, разобраться не помогу. Определение лекарственной аллергии по уровню иммуноглобулинов не достоверно. К сожалению, лабораторные тесты на лекарства существуют только для отдельных препаратов (это не в России, а во всем мире) и не на те препараты, с которыми проводили тесты Вам. Не знаю, что за методики использовались и не могу оценить степень их достоверности, спросите у тех, кто эти тесты проводил. На самом деле значение имеет только клиническая картина.

Поделиться этой страницей