Разный размер груди

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Berliz, 24 апр 2015.

1. Berliz

Berliz

Женский
    Здравствуйте! Мне 19 лет. В 12-13 лет я сильно ударилась правой грудью об гвоздь; боль была очень сильная, но вскоре прошла. Но дело в том, что с тех пор правая грудь у меня перестала расти. Сейчас разница между грудями где-то 1-1,5 размера, при этом разный и размер сосков и цвет – на правой груди сосок почему-то коричневый, а на левой – розовый. Все врачи говорили мне в 15-16 лет: «Ничего страшного, они сравняются. У всех женщин груди ассиметричны». Но где-то пол года назад я все-таки решила посетить именно маммолога с этой проблемой, но к маммологу попасть не удалось (к такому узкому специалисту мне приходится ездить в соседний город – в моем городе его нет), и я пошла к гинекологу. Она мельком посмотрела и тоже сказала: «Не волнуйтесь, еще сравняются». Но меня так успокаивают уже несколько лет, и все тщетно. Я не понимаю, нормально ли это, что мне никто не сказала сделать никаких анализов? Или они тут не нужны и поможет теперь только пластика? … Мне это очень мешает жить, появились ужасные комплексы.

2. Diplocoder

Diplocoder

Мужской
    Братск
    Здравствуйте, действительно ассиметрия есть почти у всех, но если разница значительная, то нужна пластическая операция.

Поделиться этой страницей