Разработать коленный сустав

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Stivanov, 27 сен 2014.

1. Здравствуйте!. У меня был перелом оскольчатый середины бедренной кости правой ноги! Стоял стержневой аппарат почти два года!. Когда сняли. Нога в коленном суставе почти не сгибалась!. За два месяца я сам разработал немного и сейчас сгибается почти на 90 градусов! … И уже более менее хожу при помощи палочки. Знаю что нужно идти в больницу на ЛФК но сейчас гололед и скользко! … Боюсь вдруг у паду и сделаю еще хуже!. А нога дальше сгибаться не хочет!. Когда пробую насильно сгибать то болеть начинает в колене и мышце выше него! … Подскажите пожалуйста, можно ли подождать до весны и идти в больницу дома пока как-то делать какие-то упражнения или надо идти в больницу срочно? … И какие нужно делать упражнения на дому чтобы не навредить? Заранее благодарен Вам за помощь.

2. Здравствуйте! Если аппарат стоял 2 года, то несколько месяцев все это точно терпит. 90 гр. В Вашем случае уже неплохой результат, так что не переживайте, и самостоятельно продолжайте разрабатывать, но через боль не нужно.

Поделиться этой страницей