Разрешите наш спор

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Milenna, 20 окт 2014.

1. Milenna

Milenna

Женский
    Здравствуйте, разрешите пожалуйста, наш с женой спор. То что заниматься сексом можно 2-3 раза в неделю, это я знаю. А вот по поводу того, сколько половых актов можно совершать за ночь или за день, у нас с женой возникают постоянные споры. Дело в том что она хочет чтобы было так, например в понедельник совершили половой акт длительностью 10-15 минут, и следующий половой акт (с такой же длительностью) должен состоятся только через три дня. Она утверждает что, больше, заниматься сексом вредно. А меня это не устраивает, так как у меня повышенная сексуальная потребность, то я ей предлагаю выбрать 2-3 дня в неделе, и в эти дни совершать 3-4 половых акта за день или за ночь с последующим трехдневным перерывом. Подскажите пожалуйста, ведь мой вариант оптимальный?

2. Здравствуйте, Виктор. Конечно, Ваш вариант лучше всех – для Вас, в связи с ВАШИМИ потребностями. А для жены лучше всего – то, что ЕЙ хочется. У каждого свои нормы, и уравновешивать их лучше мирным путем, взаимными уступками и т.д. так что договаривайтесь. Удачи!

Поделиться этой страницей