Здравствуйте! У моего отца в 2006 г отняли почку — онкология., он с 1937 г крупный мужчина хорошо себя чувствовал до последнего времени и неожиданно стали появляться по ночам сильные боли сначала в одной ноге, затем в обеих. Лег в больницу в г. Ейске, Краснодарского края – врачи кроме капельниц 3 недели ничего ему не делали, ссылались на сломанное оборудование, затем починили то ли томограф, то ли аппарат МРТ, вообщем обследовали отца и поставили диагноз – разрушение 4 позвонка и начало разрушения двух соседних, 2 и 5 крестовых, ноги к этому времени уже практически отказали. Поставили на учет в местный онкоцентр, чтобы он получал наркотические обезболивающие и выписали домой. Вопрос – но ведь есть и химия терапия и какое-то цементирование и частичная резекция, наверное можно отправить в Краевую клинику, побороться за жизнь человека… Хочу услышать мнение специалиста, есть ли средства продлить жизнь человеку, поставить на ноги. Не знаю точно произошел ли у него перелом позвонка, но боли длятся месяц. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте, извините за задержку с ответом, действительно, вы правы, существует много способов лечения данной ситуации, включая высокотехнологичные методы пластики позвонков в центральных институтах, кроме того лучевую терапию, лекарственное противоопухолевое лечени, поэтому вам стоит задать все свои конкретные вопросы врачам-онкологам, пока процесс еще не распространился и на другие орагны. Добрго здоровья вашему папе. С уважением.м. м.