Разрыв коллатеральной связки

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Rasta, 7 окт 2014.

1. Rasta

Rasta

Мужской
    Здравствуйте, Артак Мацакович. Мне 51 год. 8 марта в результате неудачного падения получила травму-по заключению МРТ: разрыв медиальной коллатеральной связки. 6 недель нога была в туторе. Повторное МРТ: картина частичного разрыва медиальной коллатеральной связки; постконтузионных изменений латерального мыщелка бедренной кости; начального артроза пателло феморального сочленения; бурсита препателлярной сумки. По сравнению с предыдущим МРТ положительная динамика в виде уменьшения интенсивности постконтузионного отека; тенденции к структуризации медиальной коллатеральной связки. Физиотерапия-магнит, ультразвук, электрофарез, ЛФК-только 1-вое занятиеСвязка держит, но колено пока плохо гнется. И в колене сильный хруст. Физиотерапии и ЛФК достаточно, чтобы востановить подвижность колена? Есть необходимость делать Гиалган? Где и как это возможно? Насколько дорогая эта процедура? Заранее спасибо за ответ на волнующий вопрос.

2. Guysqfaiet

Guysqfaiet

Женский
    Здравствуйте! Все правильно, продолжайте заниматься. На счет гиалгана- уколы желательны, после них легче будет разрабатывать. Если Вы москвич, позвоните, я Вам помогу. У меня процедура бесплатна.

Поделиться этой страницей