Здравствуйте! С наступающим Вас праздником! У меня такой вопрос к Вам. Моему супругу 39 лет, есть лишний вес (рост 195, вес 105), нет вредных привычек, довольно тяжелая физическая работа. Вместе мы три года. В начале отношений-секс был каждый день, без проблем. Через три-четыре месяца, после начала совместной жизни, мы стали планировать ребенка, полгода у нас ничего не получалось. Я стала переживать и мы пошли на полное обследование в центр репродукции. У него анализы показали очень плохое качество спермы и ее малое количество. Уровень мужских гормонов был в норме. Это все, что я запомнила. Но не смотря на такие показатели, я через месяц забеременнела и родила. Где-то через полгода после рождения ребенка, начались трудности. Если перерыв неделю, то все о" кей. А если через день, то начинается нормально, а потом, в процессе, «падает" совсем и уже никак не получается. Каждый день уже не может никак. Хотя, во время моей беременности мог каждый день. Половую жизнь начал в 19 лет, вен. Заболеваниями не болел. Был только, лет 15 назад, простатит, но его вылечил. Не закоплексован, может доставлять удовольствие партнерше руками. Говорит, что любит и нравлюсь, другой нет и не надо, со мной бы справиться. Меня такой редкий секс не устраивает, переживаю, психую, изменять не хочу категорически. Получать удовольствие от ласк руками уже, честно, надоело, когда начинается как положено, а потом такое фиаско. И так, раз за разом. Как помочь супругу, чтобы «мог" хотя бы раз в три дня? Каждый год, на работе, проходит медкомиссию, пока, никаких серьезных заболеваний не обнаружили. Может нужно сдать какие-нибудь анализы, проверить что-то? Посоветуйте, пожалуйста. Мне 33 года, может нужно себя перестроить на «новый лад" — хотеть раз в неделю? Пытаюсь, но пока плохо получается. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Получается, что с момента Ваших родов у мужа постепенно снижается влечение и возможности. Это может быть связано с двумя факторами: 1. Уровень гормонов – пусть проверит, поскольку с прошлого анализа прошло достаточно много времени, а лишний вес (попросту – жировая ткань) пожирает гормоны легко и непринужденно. 2. Психологические моменты: озабоченность ребенком, переключение на отцовские обязанности, изменение отношений с Вами, постоянный стресс на работе, с родными и т.д. так что действия вполне понятны: анализ крови на тестостерон и пролактин, а затем консультация психолога или сексолога. Кстати, Ваше отрицательное отношение к возможности удовлетворить Вас ласками, вполне может быть значимым фактором, снижающим влечение мужа к Вам: он слишком волнуется, что и сегодня придется переключаться на ласки – и от этого исчезает эрекция. Будь он более уверен в том, что Вам это приятно – не переживал бы, что, возможно, приводило бы к нормальной эрекции. Такой вот странный круг. Удачи!
Спасибо большое за подробный ответ. Выполним все рекомендации. Вы профессионал с большой буквы, прочитала массу ваших статей на вашем сайте, очень впечатлило! Еще раз спасибо.