Раковая опухоль правой легкой

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Gogart, 15 ноя 2015.

1. Gogart

Gogart

Мужской
    Добрый день Марина Михайловна! В марте месяце 2012 года у меня обнаружили опухоль в правом легком в промежуточном бронхе, размер ее 54 мм. И рядом в левом предсердии такая же опухоль только размером 18 мм. Мне сразу назначили лучевую терапию – прошел два курса по 15 дней, после обследования на компьюторном томографе показало что основная опухоль уменьшилась до 35 мм., а та что в предсердии, ее же облучать нельзя, но немного наверное попадало, потому что тоже уменьшилась до 12 мм. У меня прошел кашель, начал даже спать на спине, а то до этого спал только сидя так душило, поправился, задышки почти не ощущал… Дальше мне предложили пройти химиетерапию с мотивацией что возможно в предсердии рассосется и мне потом можно будет полностью удалить правое легкое. Я прошел четыре курса химиетерапии, на больше не хватило сил, мне после каждого курса было все тяжелей и тяжелей, возобновился кашель сильный, опять начал спать только сидя, после четвертого курса вообще так дышать стало тяжело, что прямо затыкает. Проверили, а опухоль в стадии дестабилизации, ни грамма не уменьшилась, ну и слава Богу хоть не растет… Мне из за моего состояния разрешили три месяца побыть дома что бы немного отойти от этих химиетерапий. Дома я принимал (Противоопухлевый травяной сбор) и (Бэфунгин), это все по назначению врача. Сейчас мне уже надо ехать на консультацию для дальнейшего лечения, но дело в том что удушье и кашель так и не ушли, и я прямо не не знаю что мне делать, если дальше делать химиетарапию мне кажется я ее не выдержу, облучение мне только в июне можно делать, как мне объяснили не раньше чем через год после того как делали первый раз облучение… И вот я на раздорожье. Марина Михайловна умоляю Вас помогите советом, что мне в этой ситуации можно сделать. Самое интересное что анализы хорошие. Мне 51 год. Заранее благодарю Вас за консультацию.

2. Jeus

Jeus

Мужской
    Здравствуйте, к сожалению, вы не указали Морфологию опухоли, но не сомневайтесь по поводу лечения, ведь вероятно вам изменят схему лечения, после обследования и уточнения динамики такое возможно, и. Другцю схему вы может быть будете переносить по другому. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей