Рак МЖ с иетастазами в легкие

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем 1coper, 23 авг 2014.

1. 1coper

1coper

Мужской
    Марина Михайловна, здравствуйте! Помогите. Умоляю. 26 октября мы с сестрой были на приеме у онколога в Братске по поводу того, что у сестры уже 3 недели совсем охрип голос после месяца лечения гормональным препаратом, который ей прописали после обследования в Иркутском онкоцентре. Но нам сказали, что ничего уже сделать нельзя, поэтому даже в Иркутске не назначили химиотерапию, а просто отправили сестру домой умирать ничего ей не объясняя. Ее состояние ухудшается с каждым днем, скажите, что делать, просить химию или облучение можно или что-то еще? Заранее спасибо.

2. Sentati

Sentati

Женский
    Здравствуйте, учитывая молодой возраст вашей сестры, мне кажется. Вы должны показаться вновь химиотерапевту в Иркутске, так как ваша сестра еще вообще не получала никакой химиотерапии по поводу ситуации, возникшей в 2012 году, в представленных вами документах мне не удалось прочитать противопоказаний для проведения химиотерапии, мне неизвестен рецепторный статус рака молочной железы, но, вероятно, вам же в Иркутске, вероятнее всего, рекомендовали появиться через какой-то срок для уточнения динамики процесса. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей