Рак бронха

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем RedTrinity, 13 июн 2016.

1. RedTrinity

RedTrinity

Женский
    Здравствуйте у моего отца (63 года) обнаружили рак в правом бронхе. Диагноз С-Ч правого промежуточного бронха. Онкологи г. Воронежа, где он проживает, предлагают удалить правое легкое (хотя в нем нет метастаз) и бравый бронх, но опасаются, что он может не выдержать такой операции и оставшееся легкое не справится с нагрузкой. На данный момент у него затрудненное дыхание и мокрота с кровью. Он пока находится дома. Какое решение необходимо принять в нашем случае? Сама я проживаю в Санкт-Петербург. Может его лучше привезти ко мне и оперировать в местном онкологическом центре? Посоветуйте как мне поступить в данной ситуации?

2. Здравствуйте, мне кажется, решение о том где оперировать папу, вы должны принимать совместно с ним сами, но вы можете как можно быстрее проконсультировать рентггенснимки и данные КТ в Санкт-Петербурге, и тогда вам будет проще принять решение, но не затягивайте, потому что, если вам предлагают оперативное лечение, то надо соглашаться, а пока необходимо, чтобы ваш папа не просто находился дома, а находился под наблюдением и на симптоматическом лечении у терапевта, как подготовка к операции. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей