Моей маме 61 год. 6 лет назад сделали опирацию по удалению левой груди. Диагноз рак пеже. Лечения не назначено. Месяц назад сделана повторная опирация по удалению опухоли полтора сантиметра. Произведено игх. Заключение: рецепция эстрогена и прогестерона отрицательная в клетках опухоли. Статус her2 pgk. c индекс ки-6,15 процентов. t1n0m0. Лечения не назначено. Наблюдение у врача через з месяца. Нужно ли мне принимать какие-нибудь лекарства и какое лечение?
Опухоль на другой молочной железе или в зоне п/о рубца? Как звучит морфология, не считая ИГХ? В легких, костях, брюшной полости и малом тазу без данных за опухолевый процесс? С уважением, врач-онколог, к.м.н. илюшин А. Л.
Уважаемый андрей леонидович спасибо за внимание к нашему вопросу. Сообщаю дополнительные сведения какими располагаю. 17,08,05 г. Клинический диагноз с-2 пажета слева. 16,12,11 г. Опухоль в зоне послеоперационного рубца полтора см мнв м-1 с частично иссечение. Рецst-отр. В легких костях брюшной полости и малом тазу опухолевый процесс не обнаружен. Лечение не назначено. Наблюдение у врача через 3 месяца. Какие мои действия. С благодарностью и уважением к вам