Рак легких

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем SLameN, 24 сен 2014.

1. SLameN

SLameN

Мужской
    Здравствуйте, нужна Ваша помощь. Мой папа лежал в Омском онкологическом диспансере (ему 60 лет), диагност основной поставили: центральное ЗНО верхней доли левого легкого Т4N2M1. Стадия IV, Мтс в головной мозг, клиническая группа IV. СЗ. 1,1М8070/3, сопутствующий диагноз: ХОБЛ средней степени тяжести вне обострения ДН-I. J44,8. Подскажите пожалуйста как нам ему помощь, что можно сделать, какое возможно лечение? Нам рекомендовали: викасол, дицинон (его заменили этамзилат), трамадол и сибазон. Как мы с мамой поняли ни какого лечения, только обезболивающие и снатроное. Не ужели ему ни как нельзя помочь. Ведь медицина процветает. ПОМОГИТЕ я вас умоляю. Заранее благодарна.

2. Здравствуйте! К сожалению, рак легкого очень агрессивная опухоль. Без хирургического радикального лечения вопрос о выздоровлении не стоит. Химиотерапия в данной ситуации не принесет пользы – только усугубит состояние. В плане дальнейших действий – основное направление деятельности это улучшение качества жизни Вашего отца… С этой целью могу посоветовать, если не будет против Ваш лечащий врач – СЕГИДРИН по стандартной схеме (внутрь, за 1 – 2 ч до еды или через 1 – 2 ч после еды (или приема других препаратов) — по 1 табл. 3 раза в сутки, при неудовлетворительной переносимости — 2 табл. В сутки; курс — 100 табл. Повторный курс проводится с интервалом не менее 14 суток; число курсов не ограничивается, при этом интервалы между курсами увеличиваются на 1 – 2 нед.), а также гормонотерапию ДЕКСАМЕТАЗОНом в/м до 24 мг в сутки

3. SLameN

SLameN

Мужской
    Здравствуйте, спасибо что ответили, вы дали надежду всем нашим родственникам на улучшение жизни моего папы. На консилиуме родственников мы еще раз просмотрели что выписал нам лечащий врач, и родственники подтвердили наши мысли «Что нашего папу отправили домой с этими препаратами умирать». Все это обсудив мы решили не ставить эти обезболивающие и не давать снотворных. Как вы смотрите на то, что мы решили использовать народную медицину, но и плюс таблетки «Сегидрон» вроде (которые вы писали). Подготавливаем настой ЧАГИ (04,01,11 начнем принимать), подаем каждый день тертую морковку с медом и сок свежей свеклы, с 03,01,11 начали подавать АСД-2 МЕТОДИКА ДОРОГОВА ПО ЛЕЧЕНИЮ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ (При такой «ударной» методике он рекомендовал четырехразовый прием) 8 1,1,20 часов 5 5 5 5 капель 5 дней 1,1.1,10 капель 5 дней 1,1.1,15 капель 5 дней 2,2.2,20 капель 5 дней 2,2.2,25 капель 5 дней 3,3.3,30 капель 5 дней 3,3.3,35 капель 5 дней 4,4.4,40 капель 5 дней 4,4.4,45 капель 5 дней 5,5.5,50 капель до выздоровления Правда голова идет у нас кругом, потому что хочется помочь и продлить жизнь папе. А еще в интернете я нашла что хорошо помогает медвежья желчь и бобровая струя, только я не знаю где ее достать. Пожалуйста посмотрите наше назначение и ответьте не будет ли вреда? На боли папа не жалуется.

4. Здравствуйте Елена… Вы несколько неправильно меня поняли… Основной принцип необходимой для пациента терапии – симптоматический. Есть симптом – есть соответствующее лекарство… И только так. Если нет боли и нет бессонницы – естественно применение обезболивающего и снотворных препаратов не целесообразно. По поводу чаги, АСД, медвежья желчь и тд и тп… Могу сказать только одно – если пациент будет сильно ВЕРИТЬ что это ему поможет будет положительный эффект… А так если честно куда больше помогает дексаметазон…

Поделиться этой страницей