Рак молочной железы

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Arthaker, 13 ноя 2014.

1. Здравствуйте, я пишу Вам из города Агдаш Азербайджанской республики, Моей жене 42 года, Боль началься с 20/10/2009 года, только в спине, Прошли МРТ 25/11/2009 году, Ответ: 1) На левой стороне L4 в размере 2 см опухло (osteoblastoma?) 2) L4-5 2 мм протрузия, 3) L5-S1 3 мм левая парамедиан протрузия, Посоветовали подождать 3 месяца и повторить Магнит резонанс, Но через полутора месяца 26/01/2010 года начались боль на правой груди, Потологический (биопси) анализ — рак второй степени, После USM, KT, потологический, морфологических анализов поставили обший диагноз: Рак правой молочной желези Т2 N1 M1 четвертой степень метастаз костей позвоночника, Но я поехал в Иран, Там подтвердили рак молочной железы, Сделали операцию удалили правую грудь, После операции через каждые 21 дней провели химиитерапию, из них 4 раза «Taxol» Последная химиятерапия 8/08/2010, Лобараторные ответы на английском языке: 1) Tubular formation=2 nuclear pleomo phism=2 mitoses=1 // total score=5, Grade=1// 2) ER neqative PR neqative HER-2 Weakly positive (2+) А мне сказали что рак первой степени но метастаза нет. Это одновременно начавщиеся разные болезни, До 19/11/2010 года она себя чувствовала лучьше и лучьше, но, с етого дня опять начались боль в спине, В городе Баку врач невропотолог который закончил медицинский где то в Росии принялься лечить ее с каким то электромасажом и после этого у нее ухудшилось здоровье, Обратилься в этот раз к врачам онкологии в городе Баку, Назначили химиятерапию с» taxol» в два раза, После первого (17/01/2011) упал лейкоцит — подняли в норму, но снимок USM показал какие то беленкие пятьна в полости живота, Врач USM дал понять что лечение бесполезно, Но онколог мне ничего не объяснял, посоветовал продолжить вторую химиютерапию в 8/02/2011 года, В настоящее время она мучаеться от боли в левой стороне живота под ребром, Посоветуйте пожалуюста что мне делать? Продолжить лечение (я почти обонкротилься) Извините за ошибки так как я не русский, Заранее спасибо большое Вам за ответы,

2. IZima

IZima

Мужской
    К сожалению, по вашей записи невозможно однозначно судить о ситуации… Судя по всему, изначально была 4 стадия. По данным гистологии опухоль агрессивная, плохо поддается лечению. Продолжать лечить или нет – на этот вопрос заочно, по интернету, без осмотра больной и оценки всех результатов обследований, ответить невозможно.

Поделиться этой страницей