Рак предстательной железы

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Irein, 4 янв 2015.

1. Здравствуйте Марина Михайловна. У меня рак предстательной железы 2 ст. Мне назначили Бикалутамид 150 мл. — который я пью третий м-ц. МНЕ 85 ЛЕТ. ЛЕТ 7 НАЗАД МЕНЯ ЗАЧЕМ ТО КАСТРИРОВАЛИ. У меня было 4 инфаркта и операция на сердце. Мне сейчас прислали Настойку Болиголова. Рекомендация пить от 1 капли до 40 капель и от 40 и до 1 капли. И я естественно пью сердечные. Умоляю Вас подскажите если я буду еще пить Болиголов будет польза или наоборот вред. Я ветеран войны. У меня много внуков и правнуков и они переживают за меня. С гл. Уважением Иван Терентьевич Шелковников.

2. DonPrus

DonPrus

Мужской
    Здравствуйте, уважаемый Иван Терентьевич! Я никогда не отрицала и всегда интересовалась нетрадиционной медициной, но, в вашем случае болиголов вам противопоказан. Несмотря на множество рекомендаций по его применению, за всю свою почти тридцатилетнюю практику в онкологии никогда не видела от него чудес, видела вред и еще, когда пациенты, прошедшие полностью все официальное лечение потом пили болиголов, будучи уже здоровыми, и, были почему-то уверены, что здоровы они благодаря болиголову. Здоровья вам, уважаемый Иван Терентьевич. Продолжайте пить бикалутамид, а операция, которую вам выполнили 7 лет назад является одним из методов лечения вашего заболевания. С уважением.м. м.

3. Здраствуйте Марина Михайловна. Извините ха повтореый вопрос. Я ПРОПИЛ 3 упаковки Белутамида и бпльше его в аптеке нет. У нас нет онколога а ехать в Иркутск 1000 км в мри годы… Умоляю Вас ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ бЕЛУТАМИД. Конечно не заоблачной стоимости. Бглутамид я брал упаковку 28 таб. Пл 2900 рб. С уваж.и.т. шелковников. ИЗВИНИТЕ…

4. DonPrus

DonPrus

Мужской
    Здравствуйте, уважаемый Иван Терентьевич! Мне кажется, что мне не стоит вмешиваться в процесс вашего лечения, оптимальнее будет попросить кого-то из ваших родственников доехать до врача, который занимается вами, описать ему ваше состояние и проблемы и получить от него новые рекомендации и, кстати, если вы не отказывались от соцпакета, решить вопрос о выписке рецепта на бесплатные противоопухолевые препараты согласно перечня как онкологическому пациенту. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей