3 дравствуйте! У моей супруги рак языка и рак правой груди ей 33 года. Проводилась операция иссечение части языка, и удаление груди проводился курс ХТ и лучи изменения были но теперь врачи списывают ее на хоспис ставят диагноз рак 4 стадии. Последний ЭПИКРИЗ первично множественный синхронный cr языка T1N2M0 111 ст и cr правой молочной железы T2N2N0 (11B). Состояние в процессе комплексного лечения. Прогрессирование (мтс в шейные л/узлы). Состояние после ХТ. Прогрессирование (мтс в подчелюстные л/узлы справа). Состояние после ХТ Очередной курс по полной схеме: очередной курс ХТ по схеме Суммарные дозы: Эрбитукс-300 мг номер 3 Результат обследования: След. Введение эрбитукса-04,06,13. УЗИ-Уз-картина прогрессирования заболевания с вовлечением м/тканей ниж/ челюсти справа и слева. Правой щеки шейных л/узлов. П/о рубца правой молочной железы. Диф. — неоднородных изменений перенхимы печени. ДЖВП. Хр. Бескаменного холестецита. ОАМ-клинич. Без значимых изменений. ОАК-Гем- 75 г/л, Эр. – 3,02*10 /л, Лейк – 15,3*10, СОЭ – 33 мм/ч Динамика: стабильная Осложнения: 0 (код) – 0 (степень проявления) 0 – 0,7 тошнота 1 1 гемоглобин 2,0,0 Рекомендации: тотема, гематоген, отвар овса, бион-3, контр. ОАК 1 раз в 7 дней… ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ СОВЕТОМ, НАПРАВЛЕНИЕМ НА ДРУГОЕ ЛЕЧЕНИЕ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ может есть другие способы лечения Я НЕ ХОЧУ ЕЕ ТЕРЯТЬ ОНА ТАК МОЛОДА у нас шестилетняя дочь помогите!
Здравствуйте, извините за задержку с ответом. Сергей, к сожалению, вашей жене был проведен полный комплекс возможного и невозможного лечения, поверьте, для нее сделали все. С уважением.м. м.