Ранний климакс

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kirar, 8 окт 2016.

1. Kirar

Kirar

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович! Мои проблемы связаны с ранним климаксом. Мне 35 лет. Года два назад начались проблемы с месячными. Началось все с месячных которые шли 2 месяца. Потом вообще пропали. Я пробовала лечиться и купила Рино норм кольцо… Месячные возобновились, но через пол года пропали. Последние были в августе 2011 года. И все. За пол года набрала лишних 12 кг., постоянный жар, голова в тумане. Либидо не просто снизилось, а пропало. Кожа теряет эластичность, я похожа на старую тетку- истеричку. Как представлю, что еще и сексом нужно заниматься… Жарко, лень и вообще не надо… Понимаю что все это не правильно. С мужем резко возникло отсутствие взаимопонимания. Секс бывает редко раз в месяц и то без желания. Злит даже намек на интимные отношения. Помогите пожалуйста, что делать? Он пока все это терпит, но боюсь на долго его не хватит.

2. Manobibi

Manobibi

Женский
    Здравствуйте! Проблему, прежде всего, нужно решать с гинекологом-эндокринологом. ЕСЛИ он поставил диагноз раннего климакса, то он же занает и о патологическом протекании климакса, и о том, что делать при изменении психического состояния и настроения женщины. Так что не теряйте время – лучше ведь не становится, правда? Удачи!

Поделиться этой страницей