Рассечение спаек

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем NikkiL, 22 янв 2015.

1. Здравствуйте 30 числа мне сделали лапароскопию по гинекологии и врач сказала что во время операции увидела что у меня спайка восходящей кишки с передней стенкой брюшины она все рассекла у меня такой вопрос могло ли это быть причиной постоянных болей справа в животе в области аппендицита и вызывать тошноту и у меня болит до сих пор в животе как долго могут быть эти боли

2. Здравствуйте Ирина. А во время лапароскопии «по гинекологии» какую-то болезнь по гинекологии все-таки нашли? Или там только была какая-то спайка? Как давно у Вас эти боли внизу справа? До операции они были, или возникли после лапароскопии? Периодический болевой синдром в правой подвздошной области (" хронический аппендицит», или «хроническая тазовая боль&quot– сложное для диагностики заболевание. Есть множество заболеваний с такими жалобами. Точный диагноз иногда поставить очень трудно. Теоретически, спайка могла давать какие-то болевые ощущения, но это мало вероятно, так как сохраняется тошнота и боль, видимо не стихает. Целесообразно выполнить, хотя бы, УЗИ малого таза, почек, сдать общий анализ мочи и сходить на осмотр к другому гинекологу.

Поделиться этой страницей