Рассеянный склероз?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Pvpgt, 11 янв 2015.

1. Pvpgt

Pvpgt

Женский
    Здравствуйте, 2 недели назад у меня зрачок правого глаза резко увеличился, а на следующий день ушел в сторону и появилось двоение в глазах. Не давно родила ребенка ему 9 месяцев. Невролог ставит диагноз под вопросом рассеянный склероз и ретробульт. Неврит. Окулист ставит анизокорию и парез отводящего нерва справа. Сделали КТ головн. Мозга, ничего не выявлено, теперь хотят положить в больницу но только 25 мая, так как большая очередь, там сделают МРТ и т.д. прошла курс уколов таких как мексидол, пирацетам, комбилипен, пока улудшения нет, но и ухудшения тоже. Предлагают сидеть и ждать своей очереди в стационар и никакого лечения не назначено. Просто сидеть и ждать сил нет… Не знаю что делать… Может Мрт пройти платно? И самый главный вопрос глаз на место встанет обратно? Если нет то можно рассчитывать на какую нибудь операцию по этому вопросу? Эмоциональное состояние вообще никакое, не могу на себя такую смотреть=(посоветуйте что нибудь пожалуйста, заранее благодарна!

2. Areboyzs

Areboyzs

Женский
    Здравствуйте, надо не просто МРТ платно, А СРОЧНО МРТ ГОЛОВНОГО МОЗГА, а еще МРТ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА В АНГИОРЕЖИМЕ. Все остальные вопросы только после дообследования. С уважением, И. Ф.

Поделиться этой страницей