Когда ребенку исполнилось 1,9 лет я решила полностью отучить от груди. На тот момент оставалось только кормление на дневной и ночной сон и 1 раз ночью. Сначала решила убрать дневное кормление, и это прошло успешно. Но тут мы попали в больницу с отрвлением и дочь в больнице стала просить сисю часто. Я попробовала отвлечь, ребенок устроила истерику аж до рвоты плакала, стучала ногами и руками. Понимаю, что нельзя потакать истерикам, но в ситуации В БОЛЬНИЦЕ уступила. Когда вернулись домой спустя 2 недели решила снова постепенно отучать. Когда дочка это поняла, она сначала просто отказалась спать днем. Причем отказ был со страхом. Она будто боялась ложиться спать, даже когда хотела. Кричала не буду, плакала., в глазах прямо испуг… Я решила обождать с отлучением и давать грудь. Но теперь дочь вообще ведет себя странно для меня. Когда лодимся просит грудь, я ей даю-она кусает меня отворачивается начинает плакать и кричит Мама не дает и начинает истерику, ее с трудом удается успокоить. Как быть в этой ситуации? Стоит ли показать дочку неврологу или детскому психологу или еще какому-то специалисту? Давать ли ей грудь на сон и отложить отлучение или стоять на своем и резко отлучить? Я запуталась и не знаю как лучше (Помогите советом!