Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня в руке от локтя до запястья с внутренней стороны сильная боль и опухоль. Вроде начинало болеть в зоне вены, только в локте, с каждым днем боль распространялась все дальше, сейчас уже опухоль в запястье и между большим и указательным пальцами. Сама по себе рука пока не болит, но не могу разогнуть, потянуть вверх… И дотронуться ни к одному участку вдоль всего расстояния от локтя до кисти. Муж – ветеринар, только глянул, сказал, что это синдром запястного канала, что это скорее всего от постоянной работы за компьютером или неправильного положения руки при работе, но я еще помню, как-то кидала мяч собакам и мне кажется, могла потянуть руку… Синяков нет. Есть в одном-двух местах лопнувшие капилляры, маленькие участки. Муж побрызгал мне спортивным спреем от растяжений, замотал бинтом эластичным, и сказал, что нужен покой или держать руку на высоте. Но от компьютера отказаться, и не делать нагрузки на руку. Сказал, что инфекции нет. Хотя у меня 3 недели назад из этой руки брали кровь из вены, но никаких болезненных ощущений я не чувствовала после, а только спустя 2 недели, и в стороне от этой вены. Скажите, что это может быть, длится уже неделю… Спасибо. Анна