Расшифровка МРТ

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Nidalesdev, 1 мар 2015.

1. Nidalesdev

Nidalesdev

Женский
    Здравствуйте Николай Владимирович! Мне 67 лет. Рост 157 мс. Вес 72 кг. В декабре 2012 года у меня был перелом правого голеностопа, ноги. НО боли в основном меня беспокоили в коленном суставе. После снятия гипса и проведения рентгеновских снимков колена мнения врачей различны\ перелом коленного сустава. Разрыв связок\. Убедительно прошу прочитать сделанное 04,06,2013 г МРТ правого коленного сустава и подсказать решение моей проблемы. Нога очень болит и без трости не могу обходиться. Передняя крестообразная связка разволокнена на всем протяжении. Задняя крестообразная связка. Латеральный мениск без структурной патологии. Нарушена целостность заднего рога медиального мениска за счет наличия косой линии разрыва. Медиальная и латеральная боковые связки не изменены. Суставные хрящи истончены. Суставная щель равномерная. Конгруэнтность суставных поверхностей сохранена. Края суставных поверхностей удленены. Заострены. Деформированы. В полости сустава и супрапателярной сумке повышенное количество свободной жидкости. В костной ткани мыщелков больберцовой кости кистевидные образования до 12 мм в диаметре частично открывающиеся в полость сустава. Мягкие ткани без особенностей Заключение МРТ- картина повреждения передней крестообразной связки. Заднего рога медиального мениска артрозо-артрита правого коленного сустава В течении 6 мес проводила лечение артроза с введением иньекций в сустав но результатов пока нет Помогите пожалуйста советом что дальше делать!

2. Здравствуйте, скорее всего Ваш запрос попал ко мне по ошибке, Вам следует проводить артроскопию с восстановлением связки. Могу рекомендовать хорошего травматолога в Москве, который владеет артроскопию емкой техникой Юлов Владимир Владимирович, принимает по адресу университет кий проспект д 4, Тел. 8 (499,137-77-71.

Поделиться этой страницей