Расшифровка анализа спермы

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Agomozoff, 22 янв 2014.

1. Agomozoff

Agomozoff

Мужской
    Здравствуйте! Прокоментируйте пожалуйста анализ мужа. 40 лет. Вес 96 кг. У нас 4 общих детей, но последние 5 лет забеременеть мне не удаеться. Я посещаю гинеколога регулярно, никаких отклонений не находят. Мы живем за границей, буду стараться переводить с английского правильно. Воздержание 4 дня. Кол-во 2,6 ml. Цвет-серый. Среда щелочная (к сожалению цифра не указана) разжижение за 15 мин (норма <30). Вязкость нормальная. Кол-во спермиев 9,30mill/ml (при норме >20mill/ml). Общее кол-во 24,2mill при норме >40mill. К сожалению я не знаю как переводиться следующий термин WBC 0,60mill/ml при норме <1,0mill/ml. Склевания не обнаружено. cellular debris-present. Активные 40%. Слабоподвижные 35%. Неподвижные 25%. Нормальные 45%. Повреждение головы 5%. Круглоголовые 2%. Маленькая голова 0%. Большая голова 0%. Дефект шеи 15%. Дефект хвоста 20%. pin head 5%. amorphous head 5%. dublicat forms 3%. Извините последние параметры не могу перевести. Скажите с такими показателями можно забеременеть? Умужа из вредных привычек только курение. Алкоголь не употребляет вообще, наркотики тоже. Диабета нет, воспалений не обнаружено.

2. Да зачатие возможно.

Поделиться этой страницей