Рвота желчью гастроэнторология

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Kosta, 6 май 2021.

1. Kosta

Kosta

Женский
    Хабаровск
    Мне 50 лет. Мужч. АД 130/90, гепатита, пов. Сахара нет. Врачи в 2011 году удалили желчный пузырь (ЖП), так как там был камень и по словам хирурга ЖП уже не функционировал (высох весь), а также оперировали грыжу в области живота подшили сетку. Камень меня особо не тревожил но до операции было постоянное вздутие живота и дискомфорт, не мог переварить пищу нормально, беспокоила постоянная изжога и рвота желчью. После удаления желчного пузыря 6 месяцев чувствовал себя нормально. Изредка употреблял спиртное ничего не беспокоило. Позже опять началась изжога и рвота желчи. Диету не соблюдал. В последнее время как бы я не питался у меня часто бывают изжога. Но меня пугает другое. В полночи в одно и то же время примерно в 03 до 04 часов резко изнутри организма выплескмвается желчь. Резко просыпаюсь чуть ли не задыхаюсь, потому что желчь закрывает наверное дыхательный путь. Задыхаясь откашливаюсь и с трудом начинаю дышать. Постоянно во рту горчит и даже иногда чуствую неприятный запах во рту. Применяю Панзинорм и квател по 3 р. В день. Пожайлуста Посоветуйте как избавиться от изжоги, постоянное вздутие живота и дискомфорта. Еще добавлю у меня нет на лице волос. (борода усы) Это тоже может быть связано с пищеварением или нет… Жду ответа с нетерпением. Зараннее благодарен. Спасибо.

2. Отсутствие волос на лице обусловлено гормональным фоном, нужно обратиться к эндокринологу. Вам нужно сделать УЗИ органов брюшной полости, гастроскопию и сдать кал на дисбактериоз. Эти результаты нужны, что бы назначить адекватное лечение. Гепатолог Степанова Т. В.

3. Kosta

Kosta

Женский
    Хабаровск
    Пожайлуста подскажите после сдачи анализов и лечения появяться ли уменя волосы на теле и лице, что для меня это очень важно. Или поздновато уже возраст все таки за 50 лет. Обращаюсь к ВАМ с надеждой что поможете. Стыдно у нас без волос, обсмеивают. Заранее благодарен. Готов я на все ради этого. Спасибо.

4. По поводу отсутствия волос на лице обращайтесь к эндокринологу. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей