Реабилитация после перелома пятой плюсневой кости

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем HelgaEast, 25 дек 2015.

1. Здравствуйте! 3 августа упала с велосипеда – как результат перелом основания пятой плюсневой кости правой стопы, без смещения. Лангет наложили в травмпункте 4 го числа, через три недели я лангет сняла самостоятельно и стала делать горячие ванночки с солью. 30 го числа мне закрыли больничный и дали направление на ДДТ с новокаиновыми уколами, разрешив ходить без опоры. Правая нога похудела и я не могу потянуть носок на себя, ходить тяжело и больно – врач травмпункта не сказал как скоро восстановится подвижность и восстановится ли она полностью, беспокоюсь за связки – в прошлом году в декабре был перелом голени и «частичный разрыв связок», по направлению на процедуры пока не ходила – в нашей поликлинике кабинета физиотерапии попросту нет. Сможете ли вы что-то подсказать по упражениям и реабилитации? Восстановится ли подвижность стопы полностью и за какое время она может восстановиться? Необходима ли физиотерапия – стоит ли искать платный физиокабинет?

2. Предоставьте свежие снимки стопы в 2-х проекциях.

Поделиться этой страницей