Реальная проблема

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Zarinna, 22 апр 2015.

1. Здравствуйте, у меня проблема, мне 30 лет, 8 лет встречался с девушкой, не раз пытались подать заявление в РАГС, но все время что-то и кто-то мешал, потом расстались перед рождением дочери, как отца ребенка меня она не записала, но мне все равно, я все еще ее люблю, очень сильно, а дочку просто боготворю и без них просто не хочется жить, когда их не вижу дышать не могу, думаю все время только о Кате (девушка) и Арине (дочка). Я понял все свои ошибки, которые допустил, но на примирение Катя не идет Не говорит ни да ни нет, а просто что я ее бешу и видеть меня не хочет, но в то же время звонит, когда нужна моя помощь, и серьезная и по-мелочам, подкалывает, тем что «вот появится у тебя девушка, ты нас забудешь», хотя я ни разу об этом не говорил и даже не думал. Пожалуйста подскажите мне как мне помириться, есть ли возможность у меня вернуть семью, ведь я их считаю своей семьей, и без них жить не хочется.

2. Marizquote

Marizquote

Женский
    Как вы пытаетесь с ними помириться? Что вы хотите сейчас от отношений с Катей и с Ариной, и что или кто вам постоянно мешал подать заявление в ЗАГС? И на что Катя обижена? Какие ошибки вы совершили по вашему мнению?

Поделиться этой страницей