Ребенок кусается.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Emynence, 9 дек 2015.

1. Emynence

Emynence

Женский
    Здравствуйте моему ребенку 3,6 он ходит в дет сад четыре месяца и все это время на него жалуется воспитатель то он обижает ребятишек но в основном кусает. Дома вполне ласковый вежливый всегда скажет спасибо, пожалуйста. Я его как в садик веду всегда разговариваю чтоб детей не кусал а сдвигов нет. Уже родители все ополчились как увидят ругаются кричат, я уже боюсь заходить в детский садик. Помогите как отучить ребенка кусаться ведь меня рядом нет в садике чтоб одернуть отвлечь его.

2. Mariastahl

Mariastahl

Женский
    Вам нужно начать с воспитателя – обсудить, в каких ситуациях ребенок делается агрессивен, что они делали, чтобы предотвратить нападения; самой приглядеться к группе, к тому, как другие дети общаются с вашим ребенком. (по умолчанию я надеюсь, что дома ребенка не бьют, не бывают с ним жестоки и он не был свидетелем драк и скандалов). Вопрос весь в том, почему он так ведет себя в саду, если, с ваших слов, дома он адекватен.

Поделиться этой страницей