Ребенок не набирает вес

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Rayrburns, 9 мар 2015.

1. Rayrburns

Rayrburns

Женский
    Здравствуйте! Моей дочке 9 месяцев. За это время перенесла две операции на глазках. Первая была в 4 месяца, вторая в 7. После наркоза отходила хорошо в обоих случаях. В общем сейчас обычный ребенок, весела и развивается по возрасту. Но проблема в том что после первой операции она перестала набирать вес. Как остановилась на 7 кг так и осталось. Рост прибавляется нормально. Наш педиатр не знает в чем дело, и так и говорит. Навыписывала нам кучу направлений по разным врачам. Но совсем не хочется мучать ребенка новыми обследованиями. Кушаем мы хорошо, уже практически все, и мясо и кашки и фрукты и грудью кормлю 4 раза в день. Как вы считаете может ли это быть последствием наркоза? Стоит ли бить тревогу? И как лучше поступить в этой ситуации?

2. Здравствуйте! Не думаю, что это прямое следствие наркоза. Возможно, он спровоцировал этот момент но проблема лежит глубже. Я бы посоветовала послушать педиатра и обследовать ребенка полностью. Это не мучение, а поиск источника проблемы, который необходимо устранить как модно скорее. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей