Ребенок от любовника

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем MckenzieZ, 22 мар 2014.

1. MckenzieZ

MckenzieZ

Женский
    Здравствуйте! Нахожусь я в сложной ситуации, причиной которой являюсь я сама. Я замужем, у меня двое детей, замечательный муж. Но недавно встретила человека, с которым оказалась психологически близка. Мы общаемся и по мей день. Не могу занвать его любовником, хотя в заголовок вынесла именно это слово, скорее – моя любовь. Так вот я забеременела, большая вергоятность, что именно от него, хотя отцом ребенка может быть и муж. Любовник против сохранения беременности (он не представляет, что кто-то другой будет воспитывать его ребенка, а разбивать мою семью он не хочет). Вот и стою я между двух зол: делать аборт либо рожать ребенка и приносить мужу неродного ребенка… Спасибо, Наталья

2. Ivybpatel

Ivybpatel

Женский
    Здравствуйте! Ваша фраза меня повеселила, о психологической близости с мужчиной, в результате чего вы сейчас беременны. А если серьезно, ситутация у Вас не простая, и только Вы сами будете принимать решения, любое, но только Вы и не старайтесь переложить его на подругу, психолога и вашего любовника! Вы знаете ответ и реакцию любовника, теперь вспомните все от начала создания своей семьи и до настоящего момента. Простит ли Вас муж если Вы ему все расскажите? Готовы ли Вы сделать аборт, сказать более правильно убить ребенка, порвать с любовником и жить как ни в чем не бывало? Вот сядьте одна все все разложите для себя и выбирайте какой из мостов готовы сжечь, но подумайтене только о прошлом и настоящем, но и обудущем, Вашем, семьи Вашей и того малыша которого носите сейчас. Выбор тяжелый, но только Вы должны его сделать, ни кто Вас не тянул изменять, не смогли устоять, результат на лицо, взрослый человек должен отвечать за свои поступки и быть честным по отношению к себе и своей семье. Оступиться может каждый, но не каждый может покаяться.

3. MckenzieZ

MckenzieZ

Женский
    Большое спасибо! Буду все взвешивать…

Поделиться этой страницей