Ребенок после общего наркоза

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем RedFoxLive, 12 янв 2016.

1. Здравствуйте Наталья Александровна. Моему ребенку в июне (малышу было 1 год 6 мес) сделали не сложную операцию (водянка яичек), был общий наркоз. Год назад делали еще одну операцию по поводу фурункула, также был опщий наркоз. Дело в том, что после второй операции ребенок стал нервным. Он стал кричать по поводу и без (не дали то, что он хочет или не пустили зайти с мамой в ванную…) Изменения я заметила на второй день после операции. Сначало я решила-больница, нет своей кроватки, нет игрушек которые он любит, но нет дома все продолжилось и набирает обороты. КАК МНЕ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ И МОЖЕТ КАКИЕ-ЛИБО ПРЕПАРАТЫ НУЖНО ДОВАТЬ РЕБЕНКУ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ. До операции ребенок спокойно слушал, не плакал если ему что-то не давали…, а теперь? КАК… ЧТО ДЕЛАТЬ?

2. Ritsa

Ritsa

Женский
    Кемерово
    Здравствуйте! С препаратами – вопрос к педиатру или неврологу. Со своей стороны замечу, что, конечно, это нелучший возраст для операций: с года до 2 примерно дети очень тревожны и без того, их часто мучают страхи.т.е. попробуйте отнестись к нему, как если бы он был напуган – больше будьте с ним, не отказывайте в физическом контакте, гладьте, берите на руки итд.

Поделиться этой страницей