Ревматоидный артрит

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Greeceman, 5 окт 2015.

1. Болею с 2005 г. 2007 пошло ухудшение. Утром несмогла встать на ногу, восполился голеностоп, потом появились водяные пузыри, они перешли в гнойные раны., так прыгала на одной ноге 7 месяцев, начала болеть вторая нога. Тазобедренный и калено. Мучаюсь уже 2 г. Принимаю диклофенак 0,25 м. – 4 р. В день хожу с палочкой. Длительные расстояния не для меня… Боль постоянная. Когда отдыхаю не уходит. После лекарств успокаиваеться не надолго. Врач смотрел меня поставил ревматоидный артрит в начале 0,5 а потом 0,9 сказал что это легкая форма, лечения не назначил. Сейчас я не могу поднять или раздвинуть ногу, боюсь сделать первый шаг, то качаюсь, то падаю, у меня вич с 2010 в 2012 имунка была 350 с нагрузкой 270000. Сейчас высыпала сыпь на теле очень чешеться, я думала герпес, мажу оцикловир непроходит не зуд не прыщи, прыщи кругленькие как комар укусил и зуд такойже. Помогите ради бога 'что мне принимать.? Как встать на ноги? К врачу обращалась в местную поликлиннику но хирург сказал что три сустава не лечит, атерапевт не стала принимать из-за отсутствия пенсионного страхования, вот так и мучаюсь. Помогите пожалуста!

2. Dimort

Dimort

Мужской
    Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к ревматологу и иммунологу очно.

Поделиться этой страницей