Ревматоидный полиартрит

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Rosieswift, 26 июн 2015.

1. Rosieswift

Rosieswift

Женский
    Здравствуйте, мне 45 лет я болею ревматоидным полиартритом 5 лет. Деформация суставов нет. Сначала пила сульфасалазин 4 таб. В день, 2 года с перерывами помогало. Потом 2 мес. Медрола по 8 мг. А потом снижала по 1\2 через каждые 10 дней. В октябре 2012 г. Закончила пить медрол. В декабре состояние очень ухудшилось болят все суставы крупные и мелкие и тянущая боль в мышцах. Еще 3 года назад я удалила миндалины по настоянию лор врача но все равно при глотании боль в горле и я заметила, что когда пила медрол горло не болит А сейчас опять болит. Я его лечу ничего не помогает. Анализы на все урогенитальные инфекции отрицательные. Скажите, пожалуйста, куда мне обратиться и правильно ли мне поставили диагноз.

2. Насчет правильности поставленного диагноза сказать ничего не могу (заочно это невозможно) Обратиться нужно к ревматологу по месту жительства и пройти обследование. Если у Вас действительно ревматоидный артрит, то Вам необходимо подобрать базисную терапию. Кстати, медрол сняли очень быстро, отсюда и обострение.

Поделиться этой страницей